U12 mit Kantersieg

u1218:0 in Wilschenbruch

130901raf Lüneburg. In einer sehr einseitigen Partie schenke die 1.U12 dem LSK Hansa 18 Tore ein. Nur in den ersten 15 Minuten zeigte der Gegner etwas Gegenwehr, danach war es ein munteres Scheibenschießen.

Die Rothosen begannen sehr konzentriert, bauten das Spiel gut auf und konnten den ein um den anderen Angriff in Richtung LSK Hansa Tor starten. Und nach ein paar Minuten klingelte es dann auch zum ersten Male im Hansa Tor. Und so ging es bis zur Pause weiter, Halbzeitstand 5:0.

Lüneburger SK Hansa  - MTV Treubund

0 : 18  ( 0 : 5 )

Nach dem Wechsel stellte Hansa dann jegliche Gegenwehr ein und die Tore fielen wie reife Früchte. Bemerkenswert war eigentlich nur, dass man auf dem heiligen A-Platz spielen durfte und man sich dort vielleicht als eines der höchsten Ergebnisse in die Geschichtsbücher eintragen konnte, bevor der Platz nun dem Erdboden gleich gemacht wird. Auf jeden Fall ließ Trainer Rainer Frehse auch in Erinnerung an seine 40-Jährige Fußballerfahrung mit dem LSK seine Jungs zum Abschluss eine Ehrenrunde laufen....

Fazit: Leider war das in Vorbereitung auf das Derby gegen den SV Ilmenau am kommenden Samstag keine wirkliche Hilfe. Zu einfach kam das Ergebnis zustande.....

Für den MTV waren dabei: Erik, Niklas, Colin, Mamadou, Luc(1), Deniz(2), Dennis(4), Felix(1), Pascal (4), Jan (2), Lucas(4).