Start Junioren-Teams E - G-Junioren 1. U11-Junioren U11 Berichte 1213 Mit 95:6 Toren die Meisterrunde erreicht

Mit 95:6 Toren die Meisterrunde erreicht

Fast alle 2 Minuten ein Tor - Barskamp bekam 28 Stück der Treubunder U11-Junioren eingeschenkt

U11121014raf Barskamp. Zum dritten Male gewinnt die 1. U11 in der Vorrunde mit mehr als 20 geschossenen Toren. Dieses Mal traf es den TuS Barskamp, der dem Torwirbel gar nichts entgegen setzten konnte. Insgesamt trafen die Treubunder 95 Mal das gegnerische Tor bei sechs Gegentreffern in sechs Spielen. Das ergibt ein Durchschnittsergebnis von 15,8 : 1,0.

Wie schon in den anderen Spielen thematisiert, bleibt die Suche nach dem Sinn dieser Spiele. Hoffnungslos überforderte Jungs aus Barskamp stehen der Sache staunend gegenüber und die Turner bemühen sich, nicht zu eigensinnig zu agieren. Zur Pause sind dann 17 Tore geschossen, innerhalb von 25 Minuten.

TuS Barskamp

5. Punktspiel

TuS Baskamp – MTV Treubund

0 : 28  ( 0 : 17 )

Im zweiten Abschnitt kommen dann nochmals 11 Buden dazu, es hilft auch nichts, dass der MTV-Keeper Erik als Feldspieler agiert und zwei Stammspieler aus der 2.Mannschaft fast durchgehend eingesetzt werden.

Fazit: Natürlich freut man sich, das die Qualifikation für die Meisterrunde im Frühjahr so locker geschafft wurde. Und natürlich müssen auch ersteinmal 95 Tore geschossen werden. Also Glückwunsch dem Team für diese fehlerlose Leistung !

Heute spielten für den MTV: Erik,  Maurice, Colin (3),  Alexander, Jan (6),  Lasse (1), Lars (5), Kilian (4), Pascal (9).