MTV Treubund bleibt dran

lz101127 Rosche. Der SV Ilmenau legte vor und der MTV Treubund zog nach. Mit 3:1 gewannen die Lüneburger am Sonnabend beim SV Rosche und bleiben damit am Tabellenführer der Bezirksliga dran.

"Rosche wollte das Spiel absagen, aber der Staffelleiter hat sich den Platz angesehen und für bespielbar erklärt", so MTV-Trainer Olaf Lakämper. "Unser technisches Spiel war zwar nicht so gut möglich wie sonst, aber eine durchschnittliche Leistung hat heute zum Sieg gereicht. Endlich haben wir auch mal auswärts gewonnen."

SV Rosche

16. Punktspiel

SV Rosche - MTV Treubund

1 : 3 ( 0 : 2 )

MTV  Treubund Lüneburg

Tore: 0:1 Harms (24.), 0:2 Kautz (32.), 1:2 (48.), 1:3 Kautz (55.).

Rote Karte: M. Baran (MTV) wegen Tätlichkeit (40.).

Bericht aus  vom 27. Nov. 2010

Treubund legt nach Platzverweis zu

Melvan BaranDas Spiel wurde von den Treubunder Barans geprägt. Erkan Baran war an allen drei Treffern beteiligt, Mevlan Baran fiel hingegen leider durch eine Rote Karte in der 44. Minute auf. "Insgesamt war es ein verdienter Sieg, wenn man bedenkt, dass wir 45 Minuten in Unterzahl gespielt haben. Zwar hatten wir in der zweiten Halbzeit 1-2 knifflige Situationen und ein klares Abseitstor für Rosche. Aber die Mannschaft hat es gut gemacht." fasst Manfred Mertens das Spiel zusammen. Auf gut bespielbarem Boden hatte der MTV nach 38. Minuten durch Harms und Kautz die Nase vorn. Nach dem Platzverweis kam Rosche zum Anschluss in der 51. Minute, um dann in der 58. Minute durch Kautz zweiten Treffer des Abends wieder auf Distanz gehalten zu werden.

Tore: 0:1 Harms (20.) kurze Ecke von Baran auf Losch, der legte quer und Harms konnte einschieben; 2:0 Kautz (38.) nach Steilpass E. Baran konnte er vom Sechzehner vollenden 1:2 Schierwater (51.); 1:3 Kautz (58.) im Nachsetzen, nachdem der Torwart seinen Kopfball nach Baran Freistoß nicht festhalten konnte.

Bes. Vorkommnis: Mevlan Baran sieht nach einer Rangelei in der 44. Minute die Rote Karte.