Start Rückblicke Saison 2010/11 Junioren-Teams C + D-Junioren 1. C-Jun. 1. U15 1. C Berichte U15 nach 5:1 wieder Tabellenführer der Landesliga

U15 nach 5:1 wieder Tabellenführer der Landesliga

100911saf Maschen. Mit einem 5:1 Auswärtssieg in Maschen sind die 96er wieder an der Tabellenspitze der Landesliga gerückt. Die spielerische Überlegenheit der Treubunder zahlte sich gegen die teilweise überharte Gangart der Maschener am Ende aus.

Bereits in der ersten Halbzeit entschieden die Lüneburger das Spiel durch die Tore von Julien Heissig (6.), Max Behnke (12.) und Marian Kunze (24.). Die Maschener standen mit 10 Feldspielern um den eigenen Strafraum und brachten außer dem Kontertor in der 35. Minute keinen Angriff vor das Gäste-Tor.

VfL_Maschen

3. Punktspiel

VfL Maschen - MTV Treubund

1 : 5 ( 1 : 3 )

In der zweiten Hälfte kontrollierte die MTV-Mannschaft weitgehend das Spielgeschehen und kam durch Lukas Erhorn (42.) und erneut Marian Kunze (43.) zum verdienten 5:1 Auswärtssieg.

Es spielten: Lennart Brückner, Nils Amboß, Julien Heissig (ab 35. Lukas Erhorn), Leon Perera (ab 35. Niclas v. Schnackenburg), Max Behnke, Til Meyer (ab 35.Eric Mergemeier), Max Wolf, Rico Grimm, Marvin Schröder, Robin Hübner (ab 35.Tim Franke), Marian Kunze.