U12 Niederlage gegen Reppenstedt

110913agl Reppenstedt. Heute reiste der MTV zum TUS Reppenstedt. Es sollte eine spannende Begegnung auf Augenhöhe werden.

In den ersten 15 Min. der ersten Halbzeit bekamen die MTVer Jungs keinen Zugriff auf die Spieler des TUS. Mit teilweise sehr klaren Aktionen brachten sie das ein und andere Mal die Abwehr der Treubunder unter Druck. Allerdings half die Lüneburger Defensive bei den Gegentoren kräftig mit. Bei beiden Gegentoren gingen individuelle Fehler voraus. Ab der 20. Minute dann ein anderes Bild. Langsam erspielten sich die Jungs des MTV ein Übergewicht und erzielten noch vor der Halbzeitpause den Anschlusstreffe durch Julian.

2. Punktspiel

TUS Reppenstedt – MTV Treubund

2 : 1 ( 2 : 1 )

In der zweiten Halbzeiten drehten die Jungs vom MTV total auf und drängten die Reppenstedter völlig zurück. Es wurden zwar noch der ein oder andere Konter gefahren, aber Gefahr entstand für den MTV nicht mehr. Die Lüneburger zogen dann ihr Spiel auf. Mindestens 2 x Latte und zweimal Pfosten verhinderte den eigentlich mehr als verdienten Ausgleich. Aber auch der Reppenstedter Torhüter war zur Stelle wenn er gebraucht wurde und hielt seinen Kasten in der zweiten Halbzeit sauber. Das soll aber die Leistung der Reppenstedter Jungs nicht schmälern. Verteidigten sie doch ihre Führung erfolgreich.

Fazit: Jungs: "Kopf hoch. An Niederlagen wächst man und lernt daraus. Ihr habt alles gegeben und manchmal kommt auch ein verlorenes Spiel dabei heraus. Es kommen die nächsten Spiele und werdet auch die verdienten Siege einfahren. Unser Ziel, das Spiel auf dem großen Feld langsam zu erlernen werden wir nicht aus den Augen verlieren, auch wenn viele "Schlaue" Leute es "besser" wissen", so Trainer Michael Bour.