U12 reiht sich in Reihe der Kantersiege ein

Alle 2 Minuten ein Tor!

110921ang Lüneburg: Heute empfing der MTV die Gäste der JSG  Bardowick/Wittorf. Das Spiel war eigentlich Nebensache, waren die Jungs aus Bardowick schon einige Mal unter die Räder gekommen.

So sollte es wieder kommen. 10:0 zur Halbzeit und dabei wurden noch etliche sehr klare Einschussmöglichkeiten nicht genutzt oder durch den Keeper der Bardowicker vereitelt. Es war ein einseitiges Spiel. Ging es doch nur in eine Richtung.

6. Punktspiel

MTV Treubund – TSVBardowick

26 : 0  ( 10 : 0 )

In der zweiten Halbzeit liefen die Kombinationen bei den Treubunder`n etwas besser und gleich fielen die Toren im Minutentakt. Jetzt trugen sich nahezu alle in die Torschützenliste ein. Bleibt zu sagen: Wir haben einfach nur Respekt vor den Jungs des TSV die das alles ertragen müssen. Manchmal sollte man, auch in unserem Sport, die Spieler schützen, Egal was Statuten oder andere Mechanismen vorgeben.

Fazit: Ein Punktspiel, mehr nicht.