Zweistellig beim LSV

Der 8-fache Tim!

110919laa Lüneburg.  Souverän konnten die MTV-Jungs dieses Spiel für sich entscheiden. Am Ende hätte der Erfolg sogar noch deutlich höher ausfallen können.

Nicht jeder spätere Fußballprofi wird von sich behaupten können acht Tore innerhalb eines Spiels erzielt zu haben. Insofern dürfte sich Tim wohl noch lange an dieses Spiel erinnern.

5. Punktspiel

Lüneburger SV - MTV Treubund II

1 : 10  ( 1 : 5 )

Es dauerte zunächst zehn Minuten bis der gute Torwart des LSV erstmalig überwunden werden konnte. Die kalte Dusche kam prompt. Kurz darauf fiel der Ausgleich der tapfer spielenden Gastgeber. Die Kraft zehrenden letzten drei Tage waren dem Treubund-Team anzumerken. Trotzdem konnten sie bis zur Pause auf ein beruhigendes 5:1 davonziehen. Neben Tim konnten sich auch Jan-Luca und Vincent in die Torschützenliste eintragen.

Anerkennend muss man zugeben dass die LSV-Kicker keinesfalls aufgaben und in der zweiten Hälfte immer wieder für Gegenangriffe sorgten. Ein blenden aufgelegter Tim konnte jedoch mit fünf(!) weiteren Treffern in Folge den 10:1 Endstand markieren.

Nun heißt es den Schwung mitzunehmen und nachzulegen.

Es spielten:  Louis (1) – Mattis (10) – Sebastian (6) – Philip (7) – Justin (9) – Vincent (5) – Tim (11) – Jan-Luca (8)

Tore: 1:0 Tim; 1:1; 2:1 Tim; 3:1 Jan-Luca; 4:1 Vincent; 5:1 bis 10:1 Tim