2:0 Führung aus der Hand gegeben

120916mih Uelzen Die ersten 10 Minuten der Partie waren die Gäste aus Hambergen die bessere und gefährlichere Mannschaft. Gerade bei einigen unnötig verursachten Freistöße stimmte die Zuordnung in der MTV-Defensive nicht. Anschließend wurden die Treubunder jedoch besser und hatten mehr vom Spiel. Durch einige gute Kombinationen kam man immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor. In der 28. Minute war es dann Lennart Behnke, der die Treubunder verdient in Führung brachte. In der 2. Halbzeit war das Spiel soweit ausgeglichen.

2. Punktspiel

MTV Treubund - FC Hambergen

2 : 2 ( 2 : 0 )

Nach einer Ecke von Kapitän Gianluca Sciume trifft Abwehrchef Daniel Legin mit einem wuchtigen Kopfball zum 2:0 (49.). In der 52. Minute hätte Leon Perera sogar noch auf 3:0 erhöhen können. In der Folgezeit ließ die Rückwärtsbewegung der Treubunder nach und die Gäste aus Hambergen konnten immer wieder gefährlich vor das Tor der Lüneburger kommen. Demensprechend gab man eine 2:0 Führung durch Tore in der 69. und 75. Minute aus der Hand. Im Endeffekt ist es ein gerechtes Unentschieden, wobei die 2:0 Führung nicht so fahrlässig aus der Hand gegeben werden darf.