A-Junioren verlieren auch Kellerduell

3:0 Auswärtsniederlage bei Raspo Osnabrück

121117ugb Osnabrück. 25 Minuten hielten die Lüneburger gut mit und erspielte sich drei vage Torchancen, zweimal nach Querpässen von Jannis Sändker, die aber im Zentrum keinen Abnehmer fanden, und einmal nach einem Steilpass von Robin Baxmann, der aber in der Spitze auch nicht konsequent verwertet wurde.

Gute Leistung des MTV-Keepers: Conny DieckmannAls dann aber MTV-Innenverteidiger Marcel Cibis nach einen Ellbogen-Check mit einer Platzwunde verletzt vom Platz musste, nutzen die Gastgeber die Phase der Umstellung und Neuorientierung durch drei schnelle Tore in der 30., 31. Und 44. Minute. Dabei hatte MTV-Keeper Constantin Dieckmann zunächst noch einen Volleyschuss reaktionsschnell zur Ecke abgewehrt, doch die konnte der Osnabrücker Ruhöfer ungestört aus kurzer Distanz zum 1:0 einköpfen. Nur eine Minute später setzte sich der Raspo-Angreifer Özkök in MTV-Strafraum durch und erzielte von halbrechts das 2:0, gefolgt vom dritten Treffer durch Pantelakos, der eine zu kurze Abwehr der Gäste von der Strafraumgrenze in den Winkel hämmerte. Danach fingen sich die Lüneburger wieder, ohne jedoch wirkliche Durchschlagskraft im Angriff zu entfalten, so dass die Osnabrücker den Vorsprung verwalten und in einer niveaulosen zweiten Hälfte sicher über die Zeit retten konnte.

Rasensport Osnabrück

10. Punktspiel

Rasensport Osnabrück  –  MTV Treubund

3 : 0  ( 3 : 0 )

Abgesehen vom gut agierenden MTV-Keeper Constantin Dieckmann zeigten im MTV-Team lediglich Julius Werner, Robin Baxmann und Jonathan Marquardt eine ansprechende bzw. der Tabellensituation angemessene Leistung, während zu viele ihrer Mitstreiter hinter ihrem eigentlichen Leistungsvermögen zurück blieben. Mut macht dabei in erster Linie die Gewissheit, dass auch diese Spieler deutlich mehr zu leisten im Stande sind – was fehlt, ist indes wieder etwas mehr Selbstsicherheit sowie bei einigen wohl auch die Bereitschaft, den Abstiegskampf beherzt anzunehmen.

Kittete die MTV-Innenverteidigung Julius Werner Überzeugte durch präzises Passspiel: Robin Baxmann Abstiegskampf  angenommen: Jonathan Marquardt

MTV-Torschützen:

MTV-Aufstellung: Diekmann, Albrecht, Cibis, Soyka, L. Meyer, Werner, Baxmann, Kleine, Damm, Heini, Sändker

Eingewechselt:  J. Marquardt, Zaika, Akdari