Start Rückblicke Saison 2012/13 Junioren-Teams A + B-Junioren B-Junioren B Berichte Rückschlag für B-Junioren des VfL Bückeburg.

Rückschlag für B-Junioren des VfL Bückeburg.

B-Junioren - Niedersachsenliga: MTV Treubund Lüneburg – VfL Bückeburg 4:1 (1:1).

lz130513 Lüneburg. In der Niedersachsenliga mussten die B-Junioren des VfL Bückeburg einen Rückschlag im Kampf um den Klassenerhalt hinnehmen. Der SC Rinteln gab in der B-Junioren-Landesliga ein Hoffnung weckendes Lebenszeichen ab.

50 Minuten lang lieferte der VfL eine ordentliche Leistung ab und spielte mit Lüneburg auf Augenhöhe. René Thom brachte den VfL schon nach neun Minuten 1:0 in Führung. Der Ausgleich war unglücklich, dennoch hatte der VfL die besseren Chancen. Mit einem Lattentreffer hatte der Gast Pech, bekam einen aus seiner Sicht fälligen Elfmeter nicht zugesprochen. Im Gegenzug fiel das 1:2. „Dann haben sie aufgegeben“, beschrieb Christian Heine vom Trainerduo Heine und Uwe Hering den Einbruch seiner Elf. Lüneburg nutzte die Chance und baute den Abstand aus.

Torfolge: 0:1 René Thom (9.), 1:1, 2:1 Jonas Zuther (20., 51.), 3:1 Mika Kraßmann (58.), 4:1 Rico Grimm (79.).

Quelle: Schaumburg-Lippische Landes-Zeitung (Auszug)