U 13 mit Geduld zum 3-0 gegen Reppenstedt

120923 Lüneburb bli. Geduld war gefragt beim 3. Spiel des MTV. Nach dem Spiel gegen den VfL Lüneburg erwartete man mit Reppenstedt ein weiteres starkes Team.

Im ersten Durchgang spielte Reppenstedt diszipliniert und kompakt in der Defensive. Der Gastgeber konnte sich trotz optischer Überlegenheit und hohem Ballbesitz kaum zwingende Torchancen erarbeiten. Gegen eine massive Reppenstedter Abwehr fehlte noch die letzte Idee und Entschlossenheit zum Erfolg.

In der zweiten Hälfte erhöhte der MTV den Druck auf den Gegner und ließ diesem kaum Zeit zum durchatmen. Nun sprangen Chancen fast im Minutentakt heraus. Den erlösenden ersten Treffer erzielte Joris W. mit einem platzierten Schuss von der Strafraumkante in der 43.Min. Nun war der Knoten geplatzt und Julian I. ließ in der 46.Min. das 2-0 folgen. Ole D. erzielte in der Schlussminute den 3-0 End

4. Punktspiel

MTV Treubund      -      TuS Reppenstedt

3     :     0

Der MTV zeigte ein gutes Spiel. Man erarbeitete sich besonders im 2. Durchgang etliche Chancen, zeigte schöne Kombinationen und ließ dem Gegner nur eine nennenswerte Torchance zu. Gegen ein defensiv gut eingestelltes Team war heute sehr viel Geduld gefragt.

Es spielten: Christian Glebke - Joel Horn, Stefan Winkelmann, Martin Bytomski - Pietro Battistella, Joris Wendt, Julian Ignjatic, Richard Stieler, Benito Strutzberg

Eingewechselt: Ole Dittmer, Jonas Sciume, Jonas Bour, Fabio Knipper