U 11 siegen auch im zweiten Spiel klar

u11120915raf. Auch im zweiten Spiel beim FC Heidetal siegten die U11-Junioren des MTV Treubund klar mit 13:1 obwohl noch so manche Chance liegen gelassen wurde.....

Es begann durchaus konzentriert und innerhalb der ersten fünf Minuten konnte der bissige Angriff mit Pascal, Dominik und Niklas dreimal treffen und damit die klare Einbahnstrasse eröffnen. Immer wieder trieb das Mittelfeld mit Jan und Joshua das Spiel nach vorne und zwangsläufig ergaben sich Chancen um Chancen.

Heidetal

FC Heidetal  -  MTV Treubund

1 : 13  ( 0 : 8 )

In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild, die Abwehr mit Maurice, Teoman und Colin war kaum gefordert und konnte sich immer wieder mit in den Angriff einschalten. Keeper Erik wurde dann auch als Feldspieler eingesetzt und konnte auch zwei Tore  beisteuern. Damit kam Florian zu seinem Debut als Torwart in der ersten Mannschaft und machte seine Sache sehr gut, auch wenn es nicht zuviel zu tun gab.

Heute waren dabei: Erik(2), Maurice, Teoman, Colin, Jan(1), Joshua(1), Pascal(5), Dominik(1), Niklas(3),  Florian.