U11 starten in die Feldsaison mit Sieg

u11Klarer 4:0 Sieg in der Meisterstaffel

130415raf Lüneburg. Im ersten Spiel der U11 Meisterstaffel traf die 1. U11 ohne jegliche 7er Feld-Vorbereitung auf den TuS Brietlingen. Das Team konnte das Spiel bestimmen und siegte völlig verdient mit 4:0.

Es begann konzentriert, die Abwehr mit Ben und Gero stand sicher, eventuelle Bälle in Richtung Tor waren für Keeper Erik keine Gefahr. Und auch die Spielzüge nach vorne klappten immer besser, sodass nach schöner Vorarbeit von Jan der erste Treffer von Lars erzielt wurde. Wenig später erhöhte Lasse zum verdienten 2:0 Halbzeitstand.

MTV Treubund – TuS Brietlingen

4 : 0   ( 2 : 0 )

In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel, trotzdem blieben die Rothosen dominant. Teoman kam in der Abwehr ins Spiel und Niklas unterstütze Jan im Mittelfeld. Und schließlich gelang auch Pascal und Daniel noch jeweils ein Treffer.

Fazit:  Immerhin war das ein klarer Sieg, auch wenn so manches noch nicht richtig rund lief. In den nächsten Spielen wird sicherlich mehr nötig sein......

Heute  spielten: Erik, Ben-Marvin, Lasse(1), Pascal (1), Daniel (1), Gero, Jan, Lars (1), Niklas, Teoman