Start Rückblicke Saison 2012/13 Junioren-Teams E - G-Junioren 1. U9-Junioren 1. U9 Berichte MTV U9 gewinnt zweites Saisonspiel 8:0 gegen Adendorf

MTV U9 gewinnt zweites Saisonspiel 8:0 gegen Adendorf

Die U9 Junioren des MTV gewannen nach dem Auftaktsieg gegen Heidetal auch ihr zweites Spiel verdient 8:0.

120924tiv Lüneburg. Am Anfang wurden - wie auch schon gegen Heidetal - die ersten Chancen liegen gelassen. Simon erzielte schließlich das 1:0. Jonathan, Jonas und Jakob erhöhten noch vor der Pause mit teils gut herausgespielten Toren auf 4:0.

Nach der Pause stand dann Jonathan im Tor. Ben, Torwart in der 1. Halbzeit agierte nun als Feldspieler und schoss bei seinem ersten Einsatz als Feldspieler auch gleich zwei Tore. Unerwartete Hilfe bekam die Mannschaft aus Lüneburg vom Adendorfer Torwart, der ein Eigentor fabrizierte. Den Schlusspunkt des Spiels setzte Simon, der seine gute Leistung mit einem wunderschönen Weitschusstor krönte.

Es spielten : Ben (2), Moritz, Felix, Lukas, Dennis, Jakob (1), Jonas(1), Jonathan(1) und Simon(2)