Erster Dämpfer

2.u10

130427laa Lüneburg. Am dritten Spieltag riss die Siegesserie der 2. U10-Junioren Kicker. Verdient setzten sich die Gäste aus Ochtmissen/Mechtersen gegen die Lüneburger durch.

Über das ganze Spiel gesehen machten die Gäste aus Ochtmissen/Mechtersen den wacheren und konsequenteren Eindruck.  Die Schlafphase der Gastgeber erstreckte sich von der Torhüterposition bis hin zum Sturm. Es ist schon erstaunlich wie diese Mannschaft mehr oder weniger kollektiv glänzen oder scheitern kann.

3. Punktspiel

MTV Treubund - JSG Ochtmissen-Mechtersen

1 : 3 ( 0 : 2 )

So fiel folgerichtig in der 7. Spielminute das 0:1 und in der 38. Spielminute das 0:2. Zwar gab es im Verlaufe der Partie durchaus 4-5 hochkarätige Chancen, dennoch hatte man nicht den Eindruck, dass ein Sieg verdient gewesen wäre.

In der 38. Spielminute fiel der 1:2 Anschlusstreffer durch Justin. Fünf Minuten später machte sich erneut Ernüchterung breit. Der Ball kullerte zum 1:3 Endstand ins Netz.

Fazit: "Das war ein Rückschritt – technisch und kämpferisch von unseren Jungs!"

Es spielten:  Philip -  Jan-Luca – Mattis – Sebastian –  Justin – Vincent – Tim – Tyrone – Felix - Louis

Tore: 0:1 (7.), 0:2 (22.), 1:2 Justin (38.) und 1:3 (43.)