Start Turniere 2009/10 Diverse Bodenteich gewinnt VGH-Cup bei den C-Junioren des MTV Treubund

Bodenteich gewinnt VGH-Cup bei den C-Junioren des MTV Treubund

TuS Bodenteich

90801mip Lüneburg. Turniersieger mit 2:0 über MTV Treubund 95, bester Torhüter und bester Schütze mit 6 Treffern. Das war die Erfolgsbilanz des TuS Bodenteich beim VGH-Cup der Treubunder C-Junioren. Das Treubunder 96 Team wurde Sechster.

Als Gruppensieger rückten die 95er des MTV ins Halbfinale und trafen dort auf den TSV Havelse. Erst mit dem Schlußpfiff konnten sie den Ausgleich zum 1:1 erzielen und retteten sich ins Elfmeterschießen. Auch hier mussten 8 oder 9 Schützen ran, bis es endlich zum Einzug ins Finale reichte. Dort lagen sie bereits nach vier Minuten 0:2 hinten und haben 18 Minuten vergebens versucht den Anschlußtreffer zu erzielen.

Die 96 trafen als Gruppendritter auf das Nachwuchsteam von Werder Bremen im Spiel um Platz 5. Dort gab es so gut wie keine nennenwerte Möglichkeiten der Lüneburger. Bremen beherrschte die Partie und gewannen verdient mit 4:0.

Die Fußballschule Millerntor wurde Dritter.

Ausführlicher Bericht u. Ergebnisse folgen.