18.00 Uhr: SV Ilmenau - SV Wendisch Evern
19.10 Uhr: Teutonia Uelzen - SV Wendisch Evern

19.10 Uhr: Lüneburger SK - Eintracht Elbmarsch
20.20 Uhr: TuS Erbstorf - Eintracht Elbmarsch

Finalrunde
Sonnabend, 19. Juli, bei der SV Eintracht Lüneburg

Modus:

Vorrunde: Alle Spiele dauern 2 x 25 Minuten. Nach jedem Spiel, das remis endet, wird ein Elfmeterschießen ausgetragen. Zunächst treten je drei Schützen an, im Bedarfsfall anschließend immer je ein Schütze, bis ein Sieger ermittelt ist. Das Siegerteam dieser Partien erhält zwei Punkte, der Verlierer einen. Die Tore aus möglichen Elfmeterschießen fließen generell als ein 1:0 bzw. 0:1 ins Torverhältnis ein. Die Gruppenersten der Vorrunde ziehen in die Finalrunde ein. Sind zwei Teams punktgleich, entscheiden diese Kriterien in folgender Reihenfolge: Tordifferenz, mehr erzielte Tore, direkter Vergleich (hier zählt auch ein Elfmeterschießen).

Finalrunde: Alle Spiele dauern 2 x 30 Minuten. Im Halbfinale trifft der beste auf den schlechtesten der vier Gruppensieger und der zweitbeste auf den drittbesten. Enden Halbfinals oder Finale mit einem Unentschieden, entscheidet ein sofortiges Elfmeterschießen. Bei allen Elfmeterschießen des Finaltages treten zunächst je fünf Schützen an. Der dritte Platz wird nicht ausgespielt.

Prämien: Die ersten vier Teams erhalten Preise im Gesamtwert von 2800 Euro. Dem Turniersieger spendiert die LZ 500 Euro für die Mannschaftskasse, zudem bekommt er einen Warengutschein über ebenfalls 500 Euro von Intersport Friedrich. Der Zweite erhält zweimal 400 Euro, die beiden Dritten jeweils zweimal 250 Euro.