Start MTV-Intern Allgem. Hinweise Wieder Tor des Jahres an MTV Treubund Spieler

Wieder Tor des Jahres an MTV Treubund Spieler

LZ Tor des Jahres

lz91226 Lüneburg. Sieg für den kuriosesten Treffer: Björn Nüsken erzielte Lüneburgs Tor des Jahres 2009. Der Kopfball des Torhüters vom MTV Treubund erhielt die meisten Stimmen bei der Wahl auf LZsport.de.

Mehr als ein Drittel der Stimmen entfielen auf den Treffer des Torwarts. Auf Platz zwei wählten die LZsport-User den sehenswerten Freistoß von Maik Kruse vom FC Hansa. Knapp dahinter landete das Solo von Dahlenburgs Alexander Rodin vor den Treffern von Christoph Petersen, Christoph Götzie und Mole Nitschke.

Bericht von LZsport v. 26. Dez. 09

Tor des Jahres

Liebe Trainer, Betreuer, Spieler und Fans des MTV Treubund Lüneburg,

die Landeszeitung wählt auch in diesem Jahr das Tor des Jahres. Wie im letzten Jahr hat es ein Tor eines Spielers der 1.Herren in die Wertung geschafft.

Björn Nüsken

Björn Nüsken (Torwart) erzielte den wichtigen Ausgleich in der Nachspielzeit gegen Nienhagen.

Bitte helft mit, wieder einen Spieler aus den Reihen des MTV Treubund zum Gewinner zu machen und wählt:

Tor 6: Das kurioseste Tor des Jahres: Torwart Björn Nüsken erzielt den 1:1-Ausgleich für den MTV Treubund gegen Nienhagen.

lz91221 Lüneburg. Stefan Harms vom MTV Treubund hieß der Torschütze des Jahres 2008. Wer wird sein Nachfolger? Heute starten wir die Wahl zu "Lüneburgs Tor des Jahres 2009".

Bei rund 40 Fußballspielen war LZsport-Mitarbeiter Frank Lübberstedt in den vergangenen zwölf Monaten wieder mit der Videokamera vor Ort. Die schönsten sechs Tore aus diesen Videos, vom spektakulären Sololauf bis zum perfekten Freistoß, haben wir in einer Vorauswahl zusammengestellt. Und jetzt bestimmen Sie, liebe LZsport-User, welcher dieser sechs Volltreffer zum Tor des Jahres gekürt wird.

Und so machen Sie mit: Schauen Sie sich die sechs Vorschläge an (zum Video) und schicken Sie den Namen Ihres Favoriten per E-Mail an: info@lzsport.de