Aktuelles vom Fußball des MTV Treubund Lüneburg

Liveticker von Robert Kasten zum Punktspiel Eintracht Lüneburg III - MTV Treubund IV

4hIm Spitzenspiel der 4. Kreisklasse gewann der Tabellenführer MTV mit 7:0 beim Dritten Eintracht.

[11:01] Bis jetzt gibt es nicht zu berichten. Anstoß ist geglückt, ansonsten befinden wir uns in der 4. Kreisklasse
[11:09] 8. Minute: Cedric Hildebrandt setzt sich mit einem pfeilschnellen Solo gegen gefühlte 7 Verteidiger durch. Sein Schuss wird nach vorne abgewehrt, aber Christian ist mit den Gedanken noch im Bett
[11:11] 10. Minute: Christian mit dem ersten Krampf-> Kiste.
[11:13] 12. Minute erste Auswechselung im Spiel: Aus dem Spiel geht unsere Nummer 20 (Christian Burke) seine Bilanz für heute: viel gehumpelt und einige hektische Handbewegungen zur Auswechselung. Das reicht für heute! Neu im Spiel die Nummer 11 Henning
[11:14] 13. Minute: spitzer Winkel und Cedric (anstatt aufs Tor zu schießen) klärt mit dem linken Frauenspann (Picke) zum Einwurf
[11:15] Der Torwart von Eintracht strahlt so viel Sicherheit aus wie Donald Trump in seinen TV-Duellen
[11:17] Niklas mit einem Wahnsinnssprint auf der rechten Seite, Pass in den Rückraum und Henning (!!!) mit dem guten Abschluss, der noch knapp zur Ecke geklärt wird.
[11:18] 19. Minute erster Abschluss Eintracht - da lag allerdings Schnee drauf
[11:22] Die Abwehr löchrig wie ein Schweizer Käse: Ceddi kann durch die Abwehr spazieren, wird nicht angegriffen und holt seinen linken Hammer aus 11 Metern raus. Der Ball ist 2kmh schnell, aber der Torwart wurde wohl verladen. Der Ball schlägt unten mittig ein
[11:23] 0:1 für den MTV!!
[11:26] Kasten: Finn Dröge mit der Aktion des Spiels: Die Beine von der Nr. 6 (Eintracht) sind weiter auf als Christians Ohren, wenn er Freibier hört- er steckt ihn durch, läuft in den Strafraum, aber sein Pass findet keinen Abnehmer
[11:27] 27. Minute: Tooooor für den MTV Treubund Lüneburg
Mats (Hummels!!) mit einem Weltklasse Pass in den Lauf von Viktor. Der bleibt aus 15 Metern eiskalt und schiebt aus linker Position flach in die lange Ecke. 0:2!!
[11:28] **Injury Update**Bei Burke (Nr.20) handelt es sich wohl doch um keinen handelsüblichen Krampf. Ein Nerv scheint eingeklemmt. Er kämpft gegen die Schmerzen!
[11:30] 29. Minute: Lucian wurschtelt sich an der 16er Kante fest, der Ball wird geklärt und Viktor haut das Ding aus gut 25 Metern rechts unten in die Ecke. 0:3!!
[11:33] 32. Minute: Mats schießt zwar fast ein Loch in die Mauer, der Freistoß aus 27 Metern bringt aber nichts ein
[11:36] 35. Minute: Viktor mit Linksschuss aus 16 Metern. Der Torwart sieht so aus wie Philipp gegen als er zwischen die Pfosten musste: komplett verwirrt, keine Ahnung was er machen soll-> der Ball trudelt knapp am Pfosten vorbei zur Ecke
[11:42] 41. Minute: Henning mit klasse Solo und gutem Abschluss. Torwart klärt mit dem Fuß
[11:42] 41. Minute: Finn mit Weltklasse Pass in die Schnittlücke- Cedric Nikolaus mit links eingeschoben! 0:4!!
[11:45] 44. Minute: Henning erläuft den Ball an der Grundlinie. Die Nr.6 wird schon wieder getunnelt. Henning hat zwar den Ball nicht mehr, grinst aber und nickt auf die Frage, ob er ihn wirklich getunnelt hat
[11:47] Cedric mit bockstarken spiel über den rechten Flügel
[11:48] Nachspielzeit: Nr.6 wird zum 3. Mal getunnelt!! So langsam sollte der Trainer über die Auswechselung nachdenken
[11:50] Halbzeitfazit: Eintracht würde zwar den HSV noch schlagen, spielen aber sonst überhaupt nicht mit.

sveintrachtlueneburg3d

9. Punktspiel

Eintracht Lüneburg III - MTV Treubund IV

0 : 7 ( 0 : 4 )

[12:02] Beginn 2. Halbzeit
[12:04] Der Torwart von Eintracht war so gut, dass er jetzt in der höheren Mannschaft mitspielen darf. Bei Eintracht steht nun ein etwas breiter Spieler im Tor. Auf der MTV Bank sieht man entsetzte Gesichter.
[12:05] 47. Minute: Tim bekommt den Ball zwischen die Beine. Er stöhnt und geht zu Boden. So wurde er an dieser Stelle wohl noch nie berührt. Trainer Andreas bietet eine Massage an, lässt es dann aber doch sein!
[12:09] 51. Minute: Luca mit einem wahnsinnigen Seitenwechsel, Cedric legt per Kopf ab und Viktor haut das Ding rein. 0:5!!
[12:10] In den großen Ligen darf man nach 3 Toren den Spielball mit nachhause nehmen- ist das hier auch so??!
[12:17] 59. Minute: Viktor mit einer Ballbehandlung wie Robert Kasten #19 in seinen besten Zeiten. Ballannahme mit der Hacke, Spieler verladen und ein Schuss aus 20 Metern knapp über den rechten Giebel.
[12:18] 60. Minute: Finn bittet zum Tänzchen an der linken Außenbahn. Er lässt mehr als einen Gegenspieler aussteigen und schießt drauf. Torwart lässt nach vorne abprallen und Lucian schweißt ein. 0:6!!
[12:19] **Update** Robert sagte in der Halbzeit, dass wenn die Nr. 6 noch zweimal getunnelt wird, er einen Kasten ausgibt. Cedric macht es spannend-> Tunnel Nr.4!
[12:24] 66. Minute: Luca kann durch 4-5 Gegenspieler durchgehen. Aus spitzem Winkel versucht er den Torwart zu überlupfen. Ecke!
[12:26] 68. Minute: Lucian mit einem harmlosen Schuss aus 20 Metern, doch der Keeper bekommt Probleme. Er lässt prallen und kann im Fallen mit seinem Körpergewicht den Ball aus dem Strafraum bugsieren- GEFAHR GEBANNT!
[12:28] 70. Minute: Finn mit Traumpass auf Viktor. Doch der muss aufstoßen, hat Cola-Korn im Rachen und ist deswegen abgelenkt. Er scheitert am überragenden Torhüter
[12:29] **Taktik** Bis jetzt konnten die Statistiker noch keinen Torschuss von Eintracht entdecken. Zudem ist der MTV bis jetzt 20 Kilometer mehr gelaufen. Eintracht ist stehend KO
[12:32] 74. Minute: Schiri pfeift abseits und bringt damit Lucas (Nr.1) ins Spiel. Mit seiner ersten Aktion und in absoluter Azzalini Manier, schreit er in hoher Sopran-Stimme über das Feld, dass dieses eine Fehlentscheidung gewesen sei.
[12:33] Was ein Einstand von unserem Manuel Neuer!
[12:34] 76. Minute: Der Torwart (ich erinnere-> breit) geht mit Finn ins Laufduell. Zum überraschen der Fans verliert er dies. Finn steht vor dem leeren Tor, visiert den Winkel an und haut das Ding aber komplett Über das Tor! #Trottel
[12:36] 77. Minute: "Lord Blume" (O-Ton vom Trainer) haut einen „Wumms“ raus. Torwart nutzt die Schwerkraft und hält den Ball!
[12:36] **Kisten-Update** Wenn Lord Blume heute noch netzt, gibt Andreas eine Kiste aus!!
[12:37] Auf geht's Henning!!!
[12:38] 80. Minute: Tim geht nach laschem Zweikampf zu Boden. Er wälzt sich und hört sich an wie eine dicke Frau vor der Rührschüssel beim Torte backen-> er stöhnt so laut, dass direkt der Krankenwagen am Platz vorbeifährt. Nach ordentlichem Einsatz von Eis Spray und den magischen Händen von Andreas, läuft er wieder rund.
[12:42] 85. Minute: Finn mit starkem Lauf über die rechte Seite. Seine Hereingäbe wird zur Ecke geklärt
[12:45] 87. Minute!!!!! Erster Torschuss von Eintracht. Die angetrunken wirkende Nr. 15 haut das Ding aus 10 Metern rauf. Er ist froh, dass der Ball bis zum Torwart kommt. Lucas fängt den Ball.
[12:51] 90. Minute: Viktor stolziert durch die Abwehr, legt in den Rückraum zurück. Henning täuscht mit einer linken Klebe an, der Ball kommt zu Lucian.
Dieser schweißt das Spielgerät unten rechts ein. 0:7!!
[12:51] **Abpfiff**