u16 small160409bli Barskamp. Die U16 gewinnt das Nachbarschaftsduell gegen die JSG Barskamp/Dahlenburg mit 3-2.

Im ersten Durchgang entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Die Gastgeber gingen durch den ehemaligen MTV Spieler Richard Stieler früh in Führung. Doch Marcel Milberger und Joel Horn drehten innerhalb von 6 Minuten das Ergebnis. Kurz vor der Pause gelang der JSG der verdiente Ausgleich.

Im zweiten Durchgang gelang dem MTV durch den starken Marcel Milberger die erneute Führung. Der Gastgeber drängte in der Schlussphase auf den Ausgleich, aber die MTV Defensive hielt dem Druck Stand und konnte somit den ersten Sieg in der Rückrunde feiern. Marcel Bruns, der zur Rückrunde von Barskamp zum MTV gewechselt ist, gab seinen Einstand für die Lüneburger. Trainer Dennis Hüls wurde heute von Marco Meurer vertreten.

TuS Barskamp

11. Punktspiel

JSG Barskamp/Dahlenburg – MTV Treubund

2 : 3 ( 2 : 2 )

MTV Treub klein

Fazit: Am Ende war es ein hart erkämpfter Arbeitssieg für den MTV.

MTV: Finn Strasburger – Joel Horn, Fabio Knipper (Niklas Hackbarth, Marcel Bruns), Stefan Winkelmann, Malte Trautwein – Jannik Neumann, Joris Hartmann (Martin Bytomski), Joris Wendt, Collins Okafor – Pietro Battistella, Marcel Milberger

Tore: 1-0 (5.), 1-1 (6. Marcel Milberger), 1-2 (12. Joel Horn), 2-2 (37.), 2-3 (53. Marcel Milberger)