Aktuelles vom Fußball des MTV Treubund Lüneburg

u16 small160507bli Hedendorf. Am 13.Spieltag gab es mit dem 1-4 die vierte und bisher höchste Saisonniederlage.

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. Die Führung der Gastgeber glich wieder einmal Marcel Milberger zum verdienten 1-1 Halbzeitstand aus. Es war bereits sein vierter Treffer in der Rückrunde.

Im zweiten Durchgang fing sich der MTV innerhalb von nur 8 Minuten drei Gegentreffer und geriet so auf die Verliererstraße.

vsv hedendorf neukloster

13. Punktspiel

VSV Hedendorf/Neukloster – MTV Treubund

4 : 1 ( 1 : 1 )

MTV Treub klein

Fazit: Die U16 ist mit der dritten Niederlage im 5 Spiel 2016 in einen Negativstrudel geraten. Trainer und Mannschaft müssen sich schnell was einfallen lassen, um da wieder raus zukommen.

MTV: Christian Glebke – Joel Horn, Stefan Winkelmann (65. Niklas Hackbarth), Joris Wendt, Malte Trautwein – Julian Ignjatic, Joris Hartmann, Alessandro Dente, Collins Okafor – Pietro Battistella, Marcel Milberger (55. Marcel Bruns)

Tore: 1-0 (25.), 1-1 (27. Marcel Milberger), 2-1 (55.), 3-1 (60.), 4-1 (63.)